Home / Ricette / Lasagne Avesani con radicchio e brie
La nostra ricetta Diventa chef a casa tua

Lasagne Avesani con radicchio e brie

  • INGREDIENTI
  • PREPARAZIONE

Per 6 persone:
250gr Lasagne Avesani
2 Radicchi rossi trevigiani
250gr Besciamella
250gr Brie
Aceto di mele, sale e pepe q.b.

Mentre preparate circa 250gr di Besciamella, saltate il radicchio in padella, sfumate con un goccio di aceto di mele e uniteli.
Preparate   la lasagna per strati partendo dalla besciamella, poi il Brie tagliato  a  fette sottili ed infine una spolverata di grana. Procedete così per ogni strato. Cuocete in forno preriscaldato a 160°C fino a completa cottura.
Queste dosi sono calcolate per una teglia da 6 pax.
Buon appetito!


Altre ricette Diventa chef a casa tua

Punti vendita Scopri i negozi dove puoi trovare i nostri prodotti